Как закодировать замок чемодана?

Просмотров: 409
Как закодировать замок чемодана?

Как закодировать замок чемодана?

Удобный дорожный чемодан на колесах, да еще и с кодовым замком – что может быть лучше для путешествия?

Наличие защитной системы увеличивает уровень защиты багажа, особенно когда он остается без присмотра хозяина. Это особенно актуально в аэропортах и отелях, когда доставкой занимаются другие люди.

Когда человек покупает чемодан для путешествий с подобной системой, на замочке уже установлен код от производителя – 000. Очень часто люди не знают, как его поменять и продолжают пользоваться «как есть». Это большая и очень халатная ошибка. Вскрыть такую кладь не составит труда.

Купив предмет, сначала, стоит разобраться, каким образом закрывается чемодан с уже известной комбинацией:

  • необходимо убедиться, что багажная сумка свободно открывается и закрывается;
  • предмет ставят на пол так, чтобы обеспечить свободный и удобный доступ к замку;
  • первый тумблер выставляется в соответствии с первой цифрой шифра (в заводском варианте это 0);
  • менеджеры магазина должны объяснить покупателю, как выставить собственный код, но с этим можно разобраться и самостоятельно;
  • у большинства моделей присутствует маркировочная линия, которая отмечает правильное положение наборного диска;
  • все тумблеры выставляются соответственно шифру, затем нажимается кнопка разблокировки.
Gsavor – интернет-магазин чемоданов в Украине в наличии есть все необходимые модели. выбирать

Как перепрограммировать защитный замок?

Если с открытием и закрытием замка разобрались, то дальше на очереди перепрограммирование существующего кода. Для этого, необходимо открыть чемодан. Обычно, к изделию прилагается инструкция, в которой указано как правильно выставить замок.

Во внутренней части замка чемодана есть кнопка сброса настроек. Перед тем, как вводить новую комбинацию, нужно придумать число, которое легко запомнится. Это может быть дата рождения родственника или что-нибудь другое. Затем, нужно нажать кнопку и немного подержать.

После введения новой комбинации нужно провести проверку. Если закодировать замок не получилось, нужно перечитать инструкцию и повторить все действия заново. Можно найти мастер-класс в интернете и посмотреть его, возможно, это облегчит задачу.

Как работает замок с кодовой комбинацией?

Если купить чемодан на колесах в Киеве, да еще и с защитной системой, это намного упростит любое путешествие. Но, наверное, мало кто задумывается о том, каким образом работает это устройство. Как говорится: все гениальное просто.

Чаще всего, в багажных принадлежностях используют замочки с кругами. При передвижении каждого из них, человек двигает запорный диск, который находится внутри. Правильная комбинация освобождает пазы, расположенные на дисках. После нажатия кнопок фиксирования освобождается металлический штифт и механизм открывается.

Какое число лучше подобрать для системы?

Код должен быть максимально легко запоминающимся. Если на ум ничего не приходит, можно воспользоваться некоторыми рекомендациями:

  1. цифры с особым значением, но такие, о которых другие не догадаются;
  2. легко угадываемые числа не подойдут (своя дата рождения, код телефона, простые комбинации типа 0123);
  3. хороший вариант – придумать схему историй, каждая из которых будет ассоциироваться с цифрой. Как пример: мы с мужем вместе шесть лет, у нас есть один ребенок и две собаки. Таким образом, код будет 612.

Казалось бы, что может быть проще, чем купить дорожный чемодан на колесах в Украине. Но, на самом деле, к выбору нужно подходить ответственно, это же касается и замка.

Рекомендуемые
Женский кошелек ST Pierce jujube red

Женский кошелек ST Pierce jujube red

Неотразимый и такой необходимый для каждой девушки аксессуар - женский кошелек ST Pierce jujube red ..

515 грн

Copyright © Gsavor 2017 & Powered by Cactus-studio