Как вскрыть замок чемодана в непредвиденной ситуации?

Просмотров: 57
Как вскрыть замок чемодана в непредвиденной ситуации?

Как вскрыть замок чемодана в непредвиденной ситуации?

Чемоданы для путешествий давно стали незаменимыми и есть в арсенале практически у каждого человека. Кроме того, очень популярными стали модели с кодовыми замками, ведь они позволяют сберечь вещи в сохранности на протяжении всего путешествия.

В отсутствие владельца, с багажом может случится все, что угодно. Невозможно предвидеть пропажу любой вещи, а это происходит сплошь и рядом во многих аэропортах. Именно кодовый замок спасает от возникновения подобных происшествий.

Никто не станет спорить, что такая мера предосторожности очень хороша для дорожных чемоданов. Однако, бывает такое, что сам обладатель забывает комбинацию, на которую он установил замочек. Что же делать тогда? Как открыть багаж и достать необходимые вещи?

Главное – не паниковать и не пытаться вырвать замок живьем. Необходимо сначала прибегнуть к более простым и гуманным способам. Сломать замочек или распороть чемодан можно всегда, вот только если его совсем не жалко. А если вещь дорогая или из премиум класса? Тогда ее уже просто так не испортишь.

Метод подбора установленной комбинации

Изначально, во всех дорожных чемоданах на колесах с замками установлена базовая кодовая комбинация. Это может быть «000» или «111». В большинстве случаев, обладатели меняют комбинацию сразу же после покупки. Но, что делать, если человек забыл новую комбинацию?

Первым делом необходимо попытаться вспомнить установленные цифры. Конечно, подбор займет немало времени и может закончиться неудачей. Тем не менее, этот вариант считают самым эффективным и имеет право на жизнь. Во многих случаях он приводит к успешному открытию чемоданов.

Механизм замка устроен так, что через зазоры можно разглядеть его детали. Если цифра не подходит, то в щелке будет видно только колесо. Если цифра подходящая, то будет виден паз. Так можно восстановить код.

В недорогих моделях даже можно попытаться подобрать код на слух. Нужно закрыть глаза и вращать колесо одно за другим. Если слышен щелчок, значит комбинация верная.

Что же касается дорогих чемоданов в Киеве, то их механизмы работают очень тихо и вскрыть их таким образом вряд ли получится. Придется запастись терпением и подбирать комбинации одну за другой, пока не найдется утерянная.

Не смогли открыть дорожный чемодан? Тогда стоит купить дорожный чемодан в Киеве недорого у нас в интернет-магазине Gsavor выбрать чемодан!

Вскрытие дорожного чемодана со взломом!

Здесь уже все зависит от качества материала из которого изготовлен дорожный чемодан и от качества самого замка. Чем дешевле модель, тем проще его взломать. Это можно сделать даже обычной пилочкой для ногтей.

Для того чтобы взломать более прочные детали, могут понадобиться нож и отвертка. Если даже они не помогли, тогда остается только один вариант – нести чемодан в мастерскую. Самостоятельно взломать его уже точно не получится.

В случае с мастером могут возникнуть некоторые сложности. Например, он может запросить доказательства того, что этот дорожный чемодан именно ваш. Или же попросит приличную сумму за выполненную работу. Однако, другого выбора нет, разве что разрезать чемодан, если не жалко.

В любом случае, перед тем как устанавливать кодовую комбинацию на свой багаж, необходимо перестраховаться. Лучше всего записать ее где-нибудь или установить такие цифры, которые не забудутся. Кому будет приятно купить чемодан для путешествий в Киеве недорого, который потом нельзя будет открыть?

Все-таки понадобился новый чемодан? Тогда его можно приобрести в нашем интернет-магазине gsavor.com.ua. Здесь есть много разных моделей, заказать которые можно даже не отходя от своего компьютера. Аксессуар привезут прямо домой или на почтовый пункт.

Рекомендуемые
Городской рюкзак Bagland Successful 17 л. Чёрный/красный (0050466)

Городской рюкзак Bagland Successful 17 л. Чёрный/красный (0050466)

Оригинальный городской рюкзак с необычной формой серии Ruch в черном цвете с красными вставками. Изг..

560 грн

 Рюкзак Bagland Liberty 19 л. Серый/розовый (0050266)

Рюкзак Bagland Liberty 19 л. Серый/розовый (0050266)

Оригинальная модель, что еще сказать? Городской рюкзак Grosseto можно использовать как сумку или как..

490 грн

Чемодан Bagland Леон средний дизайн 51 л. сублимация (бурундуки) (0037666244)

Чемодан Bagland Леон средний дизайн 51 л. сублимация (бурундуки) (0037666244)

Компактный и очень удобный колесный чемодан среднего размера Benton с бурундуками. Изготовлен в Укра..

2 099 грн

Чемодан дорожный Rushville techno

Чемодан дорожный Rushville techno

Очень удобный и вместительный дорожный яркий чемодан Rushville techno. Изготовлен в Украине из качес..

2 299 грн

Рюкзак для ноутбука Bagland Palermo 25 л. Чёрный (0017966)

Рюкзак для ноутбука Bagland Palermo 25 л. Чёрный (0017966)

Вместительный и удобный рюкзак для ноутбука серии Johnsons в черном цвете с оригинальным дизайном. И..

900 грн

Рюкзак для ноутбука Bagland Zanetti 16 л. коричневий/кирпич (0011766)

Рюкзак для ноутбука Bagland Zanetti 16 л. коричневий/кирпич (0011766)

Рюкзак Graz brown - идеальное решение для подвижных людей. Выглядит стильно  и молодежно, очень..

510 грн

Кошелек женский Richmond pink

Кошелек женский Richmond pink

Кошелек женский Richmond pink изготовлен из качественной PU кожи в нежном розовом цвете. Имеет верти..

320 грн

Женский кошелек ST Pierce jujube red

Женский кошелек ST Pierce jujube red

Неотразимый и такой необходимый для каждой девушки аксессуар - женский кошелек ST Pierce jujube red ..

515 грн

Copyright © Gsavor 2017 & Powered by Cactus-studio